В российской рознице ожидается две версии V30

В российской рознице ожидается две версии V30

В ближайшие десять дней в России ожидается запуск линейки смартфонов Vivo V30. Ключевой интригой остаются точная дата старта продаж и стоимость новинки. Остальные детали после выхода модели на зарубежных рынках перестали быть секретом, хотя даже примерную стоимость можно прогнозировать с учетом известных цен в других странах. В локальной рознице, по данным китайского ресурса xiaofei.tom.com, это около 3,7 тыс. юаней или примерно 47 тыс. руб.

Серию V компания Vivo продвигает как устройства с особыми возможностями фото. А для поколений, начиная с V27, дополнительно появилась новая фишка — встроенная подсветка Aura. Создатели модели V30 придерживаются этого же вектора.

В качестве заметного эволюционного признака инженеры Vivo выбрали увеличение размеров ключевого элемента серии. Теперь габариты Aura сравнимы не с одним объективом, как это было раньше, а со всем основным блоком сенсоров. Также разработчики изменили форму с круглой на квадрат с закругленными краями. Так что перепутать новинку с предыдущими поколениями будет невозможно. Даст ли какой-то практический эффект трансформация подсветки, можно будет узнать только в ходе тестирования. Пока что такое решение выглядит, скорее, как косметическое.

С точки зрения функциональности Aura в модели Vivo V30 также снабжена интеллектуальной настройкой. Она может автоматически регулировать цветовую температуру в условиях теплого или холодного освещения. Так портреты, который делает пользователь, будут более мягкими и естественными, заверяет вендор.

Из известных полезных доработок смартфона — аккумулятор емкостью 5000 мАч. Тут производитель отмечает пару сопутствующих признаков: это самая большая емкость в истории V-серии и самый тонкий смартфон Vivo с таким показателем батареи.

В российской рознице ожидается две версии V30: с хранилищем 256 Гб и 512 Гб. В качестве чипсета в обоих случаях — Snapdragon 7 Gen 3, изогнутый 3D-дисплей с частотой обновления 120 Гц, пара основных и селфи-камера получили разрешение по 50 Мп каждая.

Комментарии
Вам может быть интересно
Предприятие GS Nanotech из Калининграда, входящее в холдинг GS Group, сообщило о сборке и отгрузке по заказу АО «Микрон» стотысячной партии микроконтроллеров «MIK32 Амур» на открытой архитектуре RISC-...
Сегодня мы разбирались чем недовольны интеграторы США, занимались цифровизацией ...
Российский производитель вычислительной техники «Г...
Российский поставщик вычислительной техники «Грави...
«Алиса» с «Про» доступна подписчикам «Плюса» и сто...
По данным СМИ, VK может получить проект на создани...
Разработчики из Донского государственного техничес...
В России приступили к разработке отечественных игр...
Компания «Электрорешения», производящая электротех...
Компания «Аэродиск» анонсировала системы хранения ...
Перейти вверх