Экс-гендиректор «Флант» стал коммерческим директором ИТ-компании KTS

Экс-гендиректор «Флант» стал коммерческим директором ИТ-компании KTS

Александр Баталов назначен коммерческим директором ИТ-компании KTS, создающей цифровые сервисы для бизнеса.

До прихода в KTS Александр Баталов восемь лет работал в ИТ-компании «Флант» — первом в России сертифицированном поставщиком услуг Kubernetes. Шесть из этих лет он занимал должность генерального директора и вместе с командой увеличил выручку компании с 30 млн до 1 млрд рублей. До этого Александр руководил отделом разработки в информационном центре Стройкомплекса Москвы.

В KTS новый коммерческий директор будет работать над достижением ключевых целей: ростом числа энтерпрайз-клиентов в портфолио, увеличением узнаваемости компании и ее кейсов, укреплением долгосрочных отношений с крупными компаниями и повышением эффективность бизнес-процессов.

«Благодаря рекомендациям клиентов и коллег по рынку мы сильно выросли органически за последние несколько лет. Но теперь нам нужен руководитель, который будет системно налаживать отношения с крупными корпоративными клиентами, — сообщил Максим Павлов, генеральный директор KTS. — После сотрудничества с Александром в рамках консалтинга мы поняли, что он полностью разделяет ценности и цели команды. Его опыт и подход к работе идеально сочетаются с нашей стратегией развития — вырасти до миллиардной выручки в ближайшие два года».

Александр Баталов:

«В KTS я увидел большие возможности для роста и развития компании. У компании уже есть опыт работы с крупными корпоративными клиентами: X5 Group, Альфа-Банк, ПИК. При этом без системного подхода к работе коммерческого отдела, только с упором на качество финального продукта, компания достигла выручки в 320 млн рублей в 2023 году, что на 78% больше показателей 2022 года. В новой должности буду стремиться укрепить этот темп роста и расширить клиентский портфель KTS ведущими российскими компаниями из наиболее значимых для страны индустрий»

Комментарии
Вам может быть интересно
Бывший президент Microsoft Russia Николай Прянишников станет главным коммерческим директором «Группы Астра», при этом он сохранит за собой позицию в совете директоров. Об этом сообщила пресс-служба...
Минцифры РФ, по сообщению ТАСС, выступает с предложением распространить льготное...
Маркетплейсы подводят итоги прошедшего года. По об...
Количество устройств Интернета вещей (IoT) в Росси...
Российская компания Positive Technologies, специал...
МКПАО «Яндекс», российская частная независимая IT-...
ПАО «МТС» объявила о старте блокчейн-акселератора ...
«БКС Мир инвестиций», один из крупнейших финансовы...
Российский производитель инфраструктурного програм...
ГК Softline, по информации CNews, раскрыла подробн...
Перейти вверх